Gelaterie in franchising la Romana: Il ritmo della tradizione


I ritmi intensi del mercato attuale molto spesso costringono le industrie alimentari a produrre cibi in maniera non naturale e questo provoca la perdita del sapore originale ed un prodotto insipido. La deliziosa crema che preparavano le nonne, con pochi ma sani alimenti, si è tramutata in vasetti di plastica contenenti una miscela giallo fluorescente reperibile nel banco frigo dei supermercati. Se qualcuno, però, volesse riscoprire il sapore autentico della crema preparata secondo la tradizione con uova fresche, zucchero, vaniglia e del buon latte fresco può ancora gustarla nei punti vendita la Romana. La produzione gelato artigianale della Romana inizia nel 1947 quando fu inaugurato il primo negozio in piazza Ferrari a Rimini. Tra le gelaterie in franchising la Romana è senza dubbio la più popolare proprio perché i suoi prodotti conservano il sapore della tradizione, come il pesto di pistacchio di Bronte preparato con ottimi pistacchi ed una crema di latte fresco. Chiunque si trovasse nei pressi di una gelateria la Romana deve assolutamente assaggiare Zabaione come una volta, una meravigliosa crema di uova fresche cotta sul fuoco con un tocco di marsala invecchiato 20 anni. Il gruppo la Romana, inoltre, offre la possibilità a tutti di aprire una gelateria di successo affidandosi ad un marchio serio e rinomato in tutto il mondo.

Ufficio Stampa Gelateria Romana