Il meglio dell’Italia in un gelato!


Una delle ragioni per la cui l’Italia merita di essere visitata è sicuramente per assaggiare le delizie culinarie. Ogni regione propone ricette ed alimenti tipici che sono preparati e prodotti ancora secondo le antiche tradizioni. La Romana, una gelateria in franchising che si sta espandendo in tutto il mondo, offre ai propri clienti prodotti preparati solo con materie prime di qualità e soprattutto con tecniche di lavorazione artigianali. Ultimamente sta proponendo una serie di gusti realizzati con gli alimenti tipici di alcune regioni italiane che sono uniti ai sapori classici della crema, del cioccolato e della panna. Nasce così un abbinamento prelibato come quello tra la mousse di caffè e gli amaretti, biscotti di pasticceria presenti in Italia già dal Medioevo. Oppure lo Zabaione, specialità la cui creazione è attribuita a più città Italiane (Torino, Reggio Emilia e Venezia) intorno al 1500, impreziosito con del Marsala invecchiato 20 anni, vino liquoroso prodotto in Sicilia. Tutti i prodotti la Romana, inoltre, possono essere gustati in un ambiente accogliente e curato da un raffinato arredamento gelaterie. Tra le gelaterie artigianali la Romana è senz’altro quella che meglio di ogni altra riesce a coniugare il carattere innovativo dei procedimenti aziendali ai lenti ritmi dei processi artigianali. In questo modo il Gruppo la Romana è riuscito a portare il sapore autentico della cucina tradizionale italiana in tutto il mondo.

Ufficio Stampa Gelateria Romana