Gelateria Romana: prossima tappa Torino


Torino, capoluogo piemontese ed importante centro della gastronomia regionale, è stata eletta dal gruppo la Romana come prossima sede per un nuovo punto vendita. Torino vanta una serie di ottime specialità culinarie tra le quali la crema Gianduja che diventa la base dei famosi Gianduiotti ed è preparata con cacao, zucchero e le gentili nocciole delle Langhe piemontesi. Torino è anche tra i maggiori produttori di cioccolato a livello europeo e accoglie un’importante manifestazione internazionale dedicata alla gastronomia, il Salone del Gusto. La Gelateria Romana è una delle migliori gelaterie in franchising ma non sarà facile attirare i torinesi nonostante la sua produzione gelato artigianale meriti veramente di essere assaggiata. A Torino, inoltre, vive il grande maestro gelatiere Pino Scaringella che ha trasferito la tradizione del gelato artigianale in tutto il mondo. Aprire una gelateria che vanta una tradizione pluriennale in una città carica di storia e simboli non sarà un confronto semplice per la Romana che però possiede tutti i requisiti per uscirne vincitrice. La varietà di gusti, la qualità e la genuinità degli alimenti utilizzati e l’ottima formazione del team di lavoro sono le peculiarità che hanno fatto della Romana una delle gelaterie più di successo in tutto il mondo.

Ufficio Stampa Gelateria Romana