Pranzo di Pasqua al Park Hotel di Salice Terme in Oltrepò Pavese



In occasione di Pasqua 2010, il Park Hotel Olimpia , di Salice Terme, Oltrepò Pavese propone un menu speciale. Situato nel cuore dell'Oltrepo Pavese, zona famosa non solo per i suoi vini e la cucina tipica, Il Park Hotel di Salice Terme è un albergo a 3 stelle a conduzione familiare rinomato per la sua tradizione nell'ospitalità. E' da più di 30 anni che, con passione e soddisfazione, ci impegniamo a garantire ai nostri ospiti un soggiorno piacevole ed unico.

Menù

Aperitivi : Spumate Rosè S. Maria La Versa

Stuzzichini

Antipasti

Tris di Delizie Pasquali

Salumi dell’Oltrepò

Focaccia di Rivanazzano

Melone Bianco

Primi

Risotto agli asparagi di Albenga

Cannoli ai porcini con salsa Aurora

Secondi

Agnello Pasquale alle erbe aromatiche

Pommes sautes

Tagliata ai funghi porcini e rucola

Dessert

Colomba di Pasqua Salsa allo Zabaglione

con Spumante Fior d’Arancio La Versa

Cioccolata

* € 25,00 PER PERSONA – BEVANDE ESCLUSE *

Tantissimi Auguri di Buona Pasqua a Tutti gli Ospiti!


Anche quest'anno abbiamo pensato ad un menù che, rispettando la tradizione, vi lascerà un buon ricordo del pranzo di Pasqua. Vi aspettiamo con il sole per poi una bella passeggiata lungo il torrente. Per prenotazioni chiamate: 038391664 o mail: parkhotel@parkhotel.pv.it