Per la festa del papà diamoci alla cucina


La festa del papà è l’occasione in cui ogni figlio o figlia loda il proprio padre differenti maniere e secondo le proprie tradizioni. Di solito si compra un presente al proprio padre che può essere di vario tipo, mentre i bambini fanno a scuola poesie e lavoretti a tema. Che ne dite se invece del classico regalo preparassimo una bella cena? Mettersi in cucina per il proprio papà potrebbe rivelarsi un’idea veramente carina e dissimile dal solito quindi armiamoci di pazienza e cerchiamo il giusto menu giorno papà. In effetti il menù per la festa del papà può essere qualsiasi con abbinamenti fatti a proprio piacimento, ciò che di sicuro non devono mancare sono le zeppole san giuseppe che sono il dessert simbolo di questa festività. Le zeppole di san giuseppe sono in effetti frittelle con sopra creama e amarena. Le loro origini sono molto anziane infatti si dice che si mangiassero già nell’antica Roma, tuttavia l’ornamento con crema e amarena è venuta più di recente. Un rimpiazzo alle zeppole di San Giuseppe invece sono sicuramente gli sfinci di San Giuseppe che sono originari della sicilia e che sopra hanno generalmente una crema di ricotta. Insomma se volete stupire vostro padre ecco una grande idea per celebrare la festa di San Giuseppe in modo davvero dolce.